Semangat Yang Tidak Pernah Padam Demi Hasil Terbaik Dari Re-Akreditasi Prodi Kesehatan Masyarakat

"Serangan Akreditasi" kembali menyerang Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKes) Payung Negeri Pekanbaru. Setelah Akreditasi Program Studi D3 Keperawatan pada bulan juni 2017 dan Alhamdulillah meraih peringkat B, disusul dengan Akreditasi Program Studi D3 Kebidanan dan Alhamdulillah meraih peringkat B. Semua kerja keras dan keringat terbayar dan memberikan rasa bangga serta bahagia pada seluruh civitas akademika STIKes Payung Negeri Pekanbaru.

Sebelum Program Studi Kesehatan Masyarakat, STIKes Payung Negeri juga akan melakukan akreditasi APT (Akreditasi Perguruan Tinggi) yang tidak akan lama lagi akan dilakukan. Segala kesibukan dan deadline tetap membuat para pihak yang terlibat selalu untuk tetap semangat.

Kemudian setelah Akreditasi APT di STIKes Payung Negeri Pekanbaru, maka giliran Program Studi Kesehatan Masyarakat yang harus bersiap diri untuk Akreditasi dari LAM-PTKES. Program Studi Kesehatan Masyarakat sendiri telah telah lebih dulu melakukan persiapan untuk segala kebutuhan berkas-berkas lainnya.

Persiapan yang dilakukan oleh Program Studi Kesehatan Masyarakat sudah dimulai pada tahun akademik 2016/2017. Ibu Dwi Sapta A, SST, SKM, M.Kes selaku dosen dan ketua Program Studi Kesehatan Masyarakat terus menekankan kedisiplinan pada setiap anggotanya. Kita berharap hasil akreditasi nanti memberikan hasil yang terbaik dan sesuai dengan harapan kita.