STIKes Payung Negeri Pekanbaru Meraih Akreditasi B Untuk 3 PRODI Keperawatan

Segenap civitas Yayasan Pendidikan Payung Negeri dan civitas STIKes Payung Negeri Pekanbaru mengucapkan selamat atas akreditasi B yang diraih oleh STIKes PN (Payung Negeri) untuk Jurusan Keperawatan dengan 3 Program Studi. Akreditasi B ini menjadi tolak ukur akan kualitas yang terus berkembang dan ditingkatkan di linkungan Perguruan Tinggi Kesehatan Pertama di Provinsi Riau ini.

3 Program Studi yang memiliki Akreditasi B tersebut adalah:

1. Ilmu Keperawatan
  2. D3 Keperawatan
  3. Profesi Ners

Akreditasi B ini menjadi suatu kado terindah untuk STIKes PN. Semua hasil kerja keras dan cucuran keringat yang selalu mengalir sudah terbayar dengan hasil yang diperoleh, proses akreditasi dilaksanakan oleh LAM PT-Kes (Lembaga Akreditasi Mandiri Perguruan Tinggi Kesehatan)

Jadi, untuk anda yang ingin menjadi tenaga keperawatan profesional, mari bergabung dengan kami di STIKes Payung Negeri Pekanbaru. Slogan kami adalah

Bersama STIKes Payung Negeri, Raih Prestasi Majukan Negeri